Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности (далее – Политика конфиденциальности) является договором присоединения в соответствии с положениями статьи 634 Гражданского кодекса Украины. Настоящая Политика конфиденциальности описывает способы, с помощью которых собирается, хранится и используется информация о частных лицах, посещающих настоящий сайт (далее – Сайт) . Настоящая Политика конфиденциальности распространяется также на отношения, связанные с правами и интересами третьих лиц, не являющимися пользователями Сайта, но чьи права и интересы могут быть затронуты в результате действий пользователей Сайта.

Используя настоящий Сайт, Вы соглашаетесь на сбор и использование информации на условиях, указанных ниже в настоящей Политике конфиденциальности. Если Вы не согласны соблюдать настоящую Политику конфиденциальности, пожалуйста, немедленно прекратите использование Сайта. Вы также признаете, что Компания может время от времени изменять, модифицировать, дополнять или удалять или иным образом обновлять настоящую Политику о конфиденциальности по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Тем не менее, мы всегда будем обрабатывать Ваши Персональные данные в соответствии с Политикой конфиденциальности, которая действует в момент получения информации. Мы будем размещать изменения, вносимые в наши принципы в отношении защиты конфиденциальной информации на настоящей странице, чтобы Вы были полностью информированы в отношении видов информации, которую мы собираем, того, как мы ее используем, и того, при каких обстоятельствах такая информация может быть разглашена. Изменения вступают в силу с момента их размещения, если не предусмотрено иного. Продолжение использования Вами Сайта после внесения изменений и/или дополнений в настоящую Политику конфиденциальности означает Ваше принятие и согласие с такими изменениями и/или дополнениями. Наша Политика конфиденциальности расположена на нашей домашней странице, а также доступна на любой странице, где запрашиваются Персональные данные.

Доводим до вашего сведения, что Вы обладаете всеми правами по защите Персональных данных, предусмотренными действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных».

1. Гарантия конфиденциальности

Понятие «Персональные данные» в том виде, в каком оно используется в настоящей Политике конфиденциальности, относится к любой информации, относящейся к Вам, в том числе Ваша фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес электронной почты, почтовый адрес или номер телефона, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация. Как правило, мы будем только обрабатывать Ваши Персональные данные, как описано в настоящей Политике конфиденциальности. Тем не менее, мы оставляем за собой право проводить дополнительную обработку данных в той мере, в какой это разрешено или требуется в соответствии с законом или при оказании содействия в каком-либо законном расследовании. Мы также можем собирать и обрабатывать такие Ваши данные, как файлы cookie, IP-адрес, параметры и настройки Интернет-браузеров, название вашего провайдера Интернет-услуг, название сайта, которым Вы воспользовались, чтобы зайти на наш Сайт, сайты, которые Вы посещали с нашего Сайта, иную системную информацию.

2. Целевое использование Персональных данных

Большинство наших услуг, предоставляемых на Сайте, не требуют какой-либо формы регистрации, что позволяет Вам посещать наш Сайт, не раскрывая нам свои Персональные данные. Тем не менее, некоторые услуги на Сайте могут потребовать от Вас предоставления Персональных данных. В таких ситуациях, если Вы решите не предоставлять какие-либо Персональные данные, запрошенные нами, Вы не сможете получить доступ к отдельным частям Сайта.
Мы можем собирать и использовать Персональные данные в той степени, в которой это допускается применимым законодательством Украины, а также в других целях, которые могут стать очевидными из обстоятельств, о возникновении которых мы обязуемся уведомить Вас при сборе Персональных данных.

3. Неразглашение Персональных данных

Мы не будем продавать, делиться или иным образом распространять ваши Персональные данные третьим сторонам, за исключением случаев, предусмотренных в настоящей Политике конфиденциальности. Персональные данные также могут быть переданы третьим сторонам, без дополнительного уведомления Вас о такой передаче, с соблюдением положений применимого законодательства, которые действуют в наших интересах или от нашего лица, для дальнейшей обработки в целях, для которых данные изначально собирались, или могут быть законно обработаны иным образом, таким как предоставление услуг, оценка полезности настоящего Сайта, управление данными или техническая поддержка.
Персональные данные, полученные от Вас, также могут быть переданы третьей стороне, без дополнительного уведомления Вас о такой передаче, в той степени, в которой это допускается применимым законодательством, в том случае, если настоящий Сайт или его часть переуступаются или передаются; в данном случае мы потребуем от правопреемника или цессионария обращения с Персональными данными в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности. Кроме того, Персональные данные могут быть разглашены третьей стороне, без дополнительного уведомления Вас о такой передаче, если мы обязаны сделать это в соответствии с применимым законом, судебным решением или актом правительства, или если такое разглашение необходимо в иных случаях для содействия в любом законном расследовании или судопроизводстве в Украине или за ее пределами.

4. Порядок обработки, хранения, право доступа, внесения изменений и возражений

Срок хранения Персональных данных не ограничен по времени, если иное не предусмотрено отдельно. Обработка Персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование Сайта. Обработка Персональных данных осуществляется на оборудовании, которое находится в помещениях с ограниченным доступом.
Когда мы обрабатываем Персональные данные, мы принимаем меры, чтобы обеспечить точность и актуальность ваших Персональных данных для тех целей, для которых они были собраны. Мы предоставим вам возможность отозвать свое согласие на обработку Ваших Персональных данных. Если Вы хотите связаться с нами по вопросам использования, а также уточнения Ваших Персональных данных, или возражать против обработки Ваших Персональных данных, пожалуйста, направьте письмо по электронной почте на адрес: info@wala.kiev.ua. Если Вы связываетесь с нами, пожалуйста, укажите наименование веб-сайта, на котором Вы предоставляли информацию, а также какую именно информацию Вы просите нас исправить, обновить или удалить вместе с надлежащим раскрытием информации о Вашей личности.

5. Безопасность и конфиденциальность

Чтобы обеспечить безопасность и конфиденциальность Персональных данных, которые мы собираем онлайн, мы используем сети данных, защищенные, помимо прочего, сетевым устройством защиты (брандмауэром), принятым в качестве отраслевого стандарта, и защитой с использованием паролей. В ходе работы с Вашими Персональными данными мы принимаем меры, разработанные для защиты информации от утраты, неправомерного использования, несанкционированного доступа, разглашения, изменения или уничтожения. При этом Вы признаете и соглашаетесь, что любая информация, отправленная на Сайт, может быть прочитана или перехвачена другими лицами, даже если есть специальное сообщение о зашифрованном виде передачи.

6. Информация и дети

Информация, доступная на настоящем Сайте, предназначена для лиц старше 18 лет.

7. Ссылки на другие сайты

Настоящая Политика конфиденциальности применима только к настоящему Сайту и не применима к веб-сайтам, принадлежащим третьим сторонам. Мы можем указывать ссылки на другие сайты, которые, как мы полагаем, могут представлять интерес для посетителей нашего Сайта. Тем не менее, учитывая специфику сети Интернет, мы не можем гарантировать высокие стандарты обеспечения конфиденциальности на других веб-сайтах, на которые мы даем ссылки, или нести ответственность за содержание этих сайтов, отличное от настоящего Сайта. Настоящая Политика конфиденциальности не предназначена для применения на любом веб-сайте, отличном от данного Сайта.

8. Действительность Политики конфиденциальности

Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящей Политики конфиденциальности будет признано недействительным или не имеющим юридической силы, это не влияет на действительность остальных положений настоящей Политики конфиденциальности.

9. Контактная информация

Если у Вас есть какие-либо вопросы или жалобы относительно соблюдения нами настоящей Политики конфиденциальности, или Вы бы хотели дать какие-либо рекомендации или комментарии, чтобы улучшить качество нашей Политики конфиденциальности, пожалуйста, направьте письмо по электронной почте на адрес: info@wala.kiev.ua.